Diary
今日で木曜日休みも残すところあと3日!
無事にお休みができた「10年間の木曜日」に感謝しつつ
大事に味わって過ごしたいと思います^^♪
振り返ってみると・・・。
お休みは、疲れ切って一日寝ていたり、何もせずだらだらしたり、店でアコーディオンの練習したり・・・。
業者さんが入ったり、仕入れに行ったり、仕込みしたりと・・・。
お休みのようでお休みでない!?ような。。。
実は今日も「食品営業許可書」の更新手続きに出かけたのです!
でもこーいうことは店を維持していくには、とってもとっても大事なことで・・・。
大学を卒業して、数ヶ月後。若干23歳だった少女!?
わき目も振らず!?遊びもせず!?(ほんとぉ!?(笑))
ただひたすら 何よりも優先にしてきた仕事。
若かったから出来たのであろう、、、きっと・・・。
10年経っても、オープン当初と変わらなく、お客様がお越しくださっている・・・。
本当に本当に有難いことです。
今後「何を大事に、何を目標に、何に向かって進んでいくのか・・・」
この『10年の経験と時間』が私に教えてくれた気がします。
PR
最新記事
(01/04)
(01/02)
(12/29)
(12/20)
(12/19)
(11/19)
(11/16)
アーカイブ
ブログ内検索
アクセス