Diary
アコーディアナに新ケーキ登場で~す^^!
その名も「もっちり神戸ブッセ!」(神戸での勉強の成果発揮しますっ!)
(ブッセとはフランス語で「ひとくち」、「ひとかじり」という意味。)
本来、ブッセはフワフワッした感じの生地が多いようなのですが
アコーディアナブッセは「もっちりとした生地」を追求しました!
試行錯誤の末、かわいくて、食べやすくて、低価格(¥250)なケーキが誕生いたしましたよ☆彡
お好みで生クリームや、カスタードクリーム、モンブランクリームを挟みできたって♪を
召し上がっていただけますよん!
さあ!皆様は明日からゴールデンウィークスタートですね☆彡
是非、おいし~ブッセちゃんをご賞味くださいませませ^^!
大型連休中、アコーディアナは日曜日(5月1日)のみお休みで、通常営業です!
皆様、おまちしております!
PR
最新記事
(01/04)
(01/02)
(12/29)
(12/20)
(12/19)
(11/19)
(11/16)
アーカイブ
ブログ内検索
アクセス