Diary
先日、アコーディオンレッスンのために大阪に出かけた時、ちょいと足をのばして
神戸製菓学校時の恩師が、現在働いているケーキ屋さん(兵庫県西宮ケーキハウスベルン)まで
会いに行ってきました☆彡
20年前から「焼ドーナツが美味しいケーキさん♪」として地元でも大人気のケーキ屋さん♪
厨房でキラキラ☆輝く恩師の働く姿を見て(なっなんと!勤務時間は6時~21時!)
「大変だけど今はケーキを作っていることが幸せだよ!」(元気いただきました!)
学校を卒業してもう3、4年経ちますがこうして卒業してもこのご縁が続いていることが
とても嬉しくありがたいのです。
何かわからないこと、困ったことがあればいつでも連絡ちょうだいね^^!
笑顔で受け入れてくださり感謝です!
神戸での製菓学校の経験&ご縁をこの先も大事に大事にしたいです!
PR
最新記事
(01/04)
(01/02)
(12/29)
(12/20)
(12/19)
(11/19)
(11/16)
アーカイブ
ブログ内検索
アクセス